今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>新闻动态>最新消息

童心系祖国,筑梦新时代——中科大附中隆重举办2019年“庆六一”文艺汇演

发布日期:2019-05-31 新闻来源:科大附中

  

五月的校园欢歌笑语,快乐的节日带来无尽喜悦。孩子们身着节日盛装,在舞台上挥洒热情,迎接属于自己的节日。530日下午230,科大附中童心系祖国筑梦新时代庆六一文艺汇演正式拉开帷幕。

科大党委常委、校长助理傅尧,科大党委常委、统战部部长褚家如,科大工会常务副主席史明瑛,科大资产经营有限责任公司董事长王兵,科大基建处处长姚子龙,科大财务处副处长高维孝,科大资产与后勤保障处副处长赵永进,科大团委副书记赵林,科大幼儿园园长袁洁以及附中领导班子成员、中层负责同志莅临现场,与孩子们共同欢庆节日。


舞台上,孩子们挥洒汗水,绽放激情,用舞蹈跳出心中理想,用歌唱表达美好祝愿。本次文艺汇演内容丰富多彩,除了各班的精彩节目外,合唱团、独轮车特色班、舞蹈特色班、琵琶特色班等轮番上阵,孩子们用智慧与热情,展现童真童趣,弘扬传统文化,播撒爱与希望。老师们参演的节目更是将现场气氛推向高潮,台下不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢笑声。大家沉浸在浓厚的节日氛围中,一起感受童年的欢乐。


欢快的舞蹈,表达不尽内心的激动;热情的赞歌,抒发不完校园的情怀。孩子们充分展示风采,收获了幸福与喜悦,留下了难忘的童年回忆。童心系祖国,筑梦新时代,愿你们的未来精彩纷呈,愿你们的童心永远飞扬!祝所有的孩子六一”快乐!