今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>校务公开>公告公示

关于我校2018-2019学年第二学期期末及暑期工作安排的通知

发布日期:2019-06-25 新闻来源:科大附中

各处室、教研组、年级组:

根据合肥市教育局《关于2019年合肥市中小学幼儿园放暑假的通知》和中国科技大学《关于2019年暑期工作安排的通知》精神和要求,结合学校实际,经研究决定,我校2018-2019学年第二学期主要工作于630日结束,下学期工作将于828日(星期四)开始。相关工作安排如下:

一、近期及暑期主要工作安排:

时间

主要事项

621

小学一、二、三年级参加包河区统考。

622-23

高二学业水平考试

624-25

小学四、五年级参加合肥市统考。

625-26

初一期末考试。

629-30

初二期末考试

628日(星期五)

上午800,小学部、初中部各班开班会(家长会)发放学生成绩册,高中部发放银行缴费通知单。

630日(星期天)

下午300,全体教职工大会(地点:报告厅;请各位教职工准时参加会议,届时考勤)。会后,全校进行安全大检查。

76-10

778日,高二统考;7911日,高一期末考试。

71日~831

小学、初中从71日开始放假,高中从713日开始放假,826日高三开学,其他年级92日正式上课。

818日~823日(暂定)

高一新生报到、入学教育以及军训。

828日(星期三)

上午830全体行政教辅管理人员会议(地点:高中部多媒体教室一,届时考勤),安排布置开学工作。

下午300全体教职工会议(地点:报告厅,届时考勤)。会后,全体班主任例会,教职工整理打扫办公室。

829日~830

全员校本培训(计划另行安排)、集体备课、教研活动等。

831日(星期六)

提前备一周课,上好开学第一节课。

91日(星期日)

上午830小一、初一新生报到、注册、领书。

下午300小学部和初中部非起始年级学生报到、注册、领书。高中部学生报到、注册、领书。

92日(星期一)

新学期正式上课(早晨840举行升旗典礼)。

二、注意事项:

1、请各位老师假期注意交通安全、旅游安全、消防安全和饮食卫生安全,做好暑期安全保卫和防暑、防火、防盗防意外事故等工作。出行的老师注意下学期开学时间,按时返校。必要时将联系方式告知学校值班人员,以便及时联系。

2、班主任老师要在放假前的班会(家长会)上对学生集中开展一次安全和法制教育活动,重点进行遵纪守法、交通安全、防溺水、用电安全、汛期安全、心理健康、文明礼仪、勤俭节约、文明餐桌、文明上网和时事等教育。通过家长会、致家长一封信等,指导家长落实监护责任,科学安排子女假期生活,适度承担家务劳动,学会生活自理。

3、暑期参加招生、军训、夏令营、新加坡校际交流、赴美游学活动等工作的教职工注意交通安全,防暑降温,做到劳逸结合。

4、办公楼将实行封闭管理。请各位老师务必将放在办公室的贵重物品带走,以免丢失。各办公室、实验室、微机房、图书馆、阅览室、复印打印室、油印室、报告厅、多媒体教室、传达室及监控设备等放假前必须进行一次全面彻底的安全大检查,排查、清除各种安全隐患。

5、学校将落实暑期专人值班和领导带班制度,带班值班领导要确保24小时通讯联系畅通,及时报告和应对各类突发事件。

请各处室、教研组、年级组将有关事项及时通知到全体教职员工。

特此通知。

中国科技大学附属中学

20196