今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
抓住机遇迎接挑战 携手同心再创辉煌——中科大附中召开新学期教职工大会 童心向党,梦想飞扬——中科大附中举行“庆六一”文艺汇演
新闻动态
您所在的位置:首页>新闻动态>学校动态

童心向党,梦想飞扬——中科大附中举行“庆六一”文艺汇演

发布日期:2017-06-09 新闻来源:科大附中
 

伴着花儿的芬芳,披着节日的盛装,孩子们迈着喜悦的步子,走进了六月,迎来了属于自己的节日 “六一儿童节”。6月1日上午九点,快乐的旋律在中科大东区礼堂内奏响,科大附中 “童心向党,梦想飞扬”庆六一文艺汇演将在这里拉开帷幕,舞台也将因为一个个小精灵的闪亮而熠熠生辉!

科大工会副主席史明瑛、科大资产经营有限责任公司董事长王兵以及科大附中领导班子成员莅临现场,与孩子们共同欢度六一。

9点整,随着6位可爱的小主持人的出现,六一汇演正式开始。孩子们的演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样。孩子们出色的演出一次次将演出节奏推向高潮,台下不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢笑声,爸爸妈妈们也与孩子们一起沉浸在了这欢乐的海洋,在表演和观看中感受这个“六一”带给孩子们的快乐与成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次演出圆满成功,营造了浓厚的六一节日气氛,获得了家长们的啧啧称赞,而孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们童年的记忆中。在今天的舞台上,每一个孩子都是最闪亮的明星;明天,每一个孩子都会是成长中最炫的主角。(少先队大队部供稿)