今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
抓住机遇迎接挑战 携手同心再创辉煌——中科大附中召开新学期教职工大会 童心向党,梦想飞扬——中科大附中举行“庆六一”文艺汇演
新闻动态
您所在的位置:首页>新闻动态>学校动态

鲜花赠老师,感恩留心间——中科大附中小六(2)班喜庆教师节

发布日期:2017-09-14 新闻来源:科大附中

在这个丹桂飘香、硕果累累的金秋,在这个祝福飞扬的九月,我们迎来了第33个教师节。今年也是科大附中小六(2)班全体同学在小学阶段度过的最后一个教师节。通过盆栽向辛勤工作的老师送上节日的祝福,已经成为班级庆祝教师节的一项传统,今年也不例外。
   在这个特殊的节日里,在家长们的精心组织下,全班同学向老师们送出了诚挚的祝福——一盆盆清香淡雅、洁白纯净的盆栽茉莉,以此表达对老师的感激之情。收到那一盆盆绿中映白的茉莉花时,老师们都露出了欣喜的笑容,同学们围在老师身边,兴高采烈地笑啊、跳啊,一颗颗炽热的心和老师的心融在了一起,温暖着、荡漾着,那一刻,花儿更加芳香,老师们的笑容也更美了!

 


春蚕到死丝方尽 ,蜡炬成灰泪始干。感谢老师的谆谆教诲和无私奉献,我们六(2)班全体同学,沐浴着您们无尽的关爱,一定会更加茁壮地成长!老师,您辛苦了!节日快乐!

小六(2)班供稿